受付終了
10代後半 女性

解決したけど出来なくてこれがなんなのか分からないけどとても死にたい

visibility857 chat0 personはる edit2022.09.06

最初は自分の思い込みが激しいのかなとか色々考えて投稿して、励ましのコメント貰って解決(?)というかやる気がしていたけど、いざ人と顔を会わせたりすると、とても気持ち悪くなって動機がおさまらなくて、とてもつらいです。ネットとかの繋がりは全て切ったのに夢に出てきて寝れなかったりします。
また、仲良くしてた人とか好きだった物や、趣味とか今まで好きだったのに今は、なんも興味とかもなくて愛想を振る舞っているみたいに自分のなかでは、なっててとても気持ちが悪いというか自分が自分ではないみたいに感じてしまったりします。でも、その症状(?)が病気とかにあたるのかも分からないし、病気であっても怖いというように考えてしまい、自分のなかではどうしようもなくなってもう、死んだ方がいいんじゃないかとか死んだ方が楽になれるんじゃないかとか色々悪い方に考えてしまうようになりました。どうしようもなくなって相談しようとしたのですが、家族をみるだけでも気持ち悪くなってこの事を話すことも出来ませんでした。………孤独になっているようで、とてもつらいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up