受付終了
10代前半 男性

さみしいです、誰かお話してください!!

visibility1317 chat23 personなる edit2022.09.17

中学の頃に勉強についていけず不登校になり高校は通信制で特に何かするわけでもなくダラダラと過ごしていたらいつの間にか友達はひとりもいなくなり無気力な毎日を送るようになってしまいました。さみしいので誰かお話してくれると嬉しいです!(´・ω・`)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    Ryotaro 10代後半 男性
    こんばんは、
    通信制の学校では課題の他に登校日はありますか?最初は重い足取りかも知れませんがまず1日登校出来るといいですね。行ってみたらやだなぁって事がもしあったらまた相談して下さい。
    沢山お話しましょう。
    メンバー
    そら 30代 女性
    なるさん、初めまして。
    私も社会人ですが、友人は多くなく休日はただゴロゴロしている日が多いです。
    趣味に没頭できる時もありますが、それが出来ない日はただ寝てばかりです。

私で良ければお話しましょう。
    なるさんの好きなことや趣味など、どんな些細なことでも聞かせてください。
    退会したユーザー
    私も社会人ですがほとんど友達はいません。
    本当は友達がいると楽しいのですが、
    趣味にあてるのも良いかなと思っています。
    何か没頭出来る趣味等はありますか?
keyboard_arrow_up