受付終了
一緒に対処を考えてほしい

恋人ができなくて焦っています

visibility941 chat1 person退会したユーザー edit2022.09.17

最近22歳になった女です。生まれてから1度も恋人が出来たことがありません。

この歳になって恋人が出来たことがない、経験がないということにとても焦りを感じています。

今まで好きな人が出来たことがありますが、前から男の人に対して苦手意識があり、自分の中から苦手意識がなくなった人を好きになります。

友人などに相談するとわたしのような人は沢山いるよ!とか焦ってもいい事ないよ!などと励まされるのですが当の本人にならないとこの気持ちは分からないよ…と意地悪な感情が芽生えてしまいます。

もしよければわたしのような方で恋人が出来た方どんなことをしたかやどんなマインドで過ごしていたかなど教えていただけたら幸いです🥲
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    もえ 10代後半 その他
    初めまして!相談ありがとうございます。

恋人が出来ないと不安になりますよね。

ですが、恋人は数ではないと思います。
    たまに元恋人が沢山いる方が居ますが、
    どちらかに原因があって別れているわけです。

要は、自分に会った人にめぐり合えばいいわけです。

恋人出来たこといない人なんて、沢山居ますし、結婚願望がないとか子供を望んでいないとか
    案外沢山居ますよ。

いつかいい人に巡り会えますよ。
    焦りは禁物です。
    焦ってクズに引っかかっても意味ないですからね。

主様の恋人が出来ますように応援しています。

ほかの相談がありましたら、また相談お待ちしております。
keyboard_arrow_up