受付終了

自分は発達障害なのかどうか悩んでいる
visibility1038 edit2022.09.29
特に計算ミスや記入漏れ、伝票の書き忘れ等が多く、上司からは「なんで同じミスを何度もするのか」「集中してやってね」と何度も注意をされてしまいます
なんで他の人ができていることが私には出来ないのだろう、と自分が嫌になります
日常生活において、大事な約束や会話を忘れてしまい、何度も相手を悲しませたり怒らせてりしてしまい、メモを取ればいいもののそれすら怠ってしまう
沢山悩んで、調べたのですが、ADHD、発達障害なのではないかという気持ちがあります
計画立てて仕事が出来なかったり、課題は先延ばしにしてギリギリまでできなかったり、マルチタスクがとても苦手です
でも、ただ自分の性格がそういうものなのかもしれないという気持ちで、病院等にいこうと思えません
どこかに相談したくて、ここに書き込みました
親にも、誰にも相談できていません
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら