受付終了

デートで行った場所へ友達と
visibility968 edit2022.10.13
今度彼氏が職場の人達とツーリングに行くらしく、その行先が先月2人で行った場所でした。同じ県に行くのかとも思いましたが、隣の県でバイクで走るには確かに気持ちよさそうな所なので、まぁそういうもんかと一旦飲み込みましたが、次いでにここに行こうと言った場所がデートで行った場所でした。例えば、「関西に住んでいてユニバにデートで行って、友達との遊びでも行く」と言うのならなんとも思わないのですが、あまり行かないような県であったり場所にデートで行った後、友人と遊びに行ってくると言われた先が同じ場所だと何故かもやっとしてしまうんです。
なぜなのかは分かりません。
ただ、その話を聞いていた時「あぁ、そこ2人で行ったのにな。」と寂しさと苛立ちに似た感情になりました。
そういった事ありませんか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら