受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

Twitterで顔写真送ってしまったこと

visibility1993 chat1 personなむ edit2022.11.26

少し前に裏垢女子の人に顔写真を送ってしまいました。数日経っても返信が来ないのでアカウントを消しました。ただ、今になって顔写真を送った事を後悔し、焦り始めました。
一応アカウントを消したら一ヶ月後にdmは消えるし、数日経っても返信が来なかったという事は興味なかったか、忙しかったか、他のdmに埋もれてた可能性は高いし、一度別垢で送った人のことを調べて、ただの裏垢女子ぽそうだし、その人と連絡を取ってる人とdmして、その裏垢女子の人は別に顔写真を悪用するような人ではないと思うと言っていたので顔写真が悪用されて、リアルにまで影響を与える事まではいかないと思いますが、私は焦りすぎでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    HIRO 60代以上 男性
    なむさん、はじめまして。HIROと申します。
    心配されるのはごもっともだと思います。
    あまり詳しくはわからないのですが、万が一悪用されれば、なりすましなどで通報され、
    アカウントを凍結してもらうぐらいでよいのではないでしょうか。
    大したお力になれず、恐縮です。
keyboard_arrow_up