受付終了

気持ちの整理がつきません。助言ください
visibility835 edit2022.12.17
その子が他の人をすきになったときはとても辛かったです。そんなことがいっぱいあり、
好きだった気持ちがわからなくなってきた頃に一個下の後輩から、アタックされるようになりました。その話を友達にして今まで好きだった人をずっと好きでい続ける、今、アタックされてる子のことをすきになってその子の子フッキって気持ちを楽にするかそうゆう相談をしました。その友達は今来てる子を好きになった方がいいよと、ずっとあなたのことみてたけど、思わせ振りみたいなのされてきて、好きといっても流されたり、あなたのことを好きになんてならないよって言われて、すごく辛そうだったから、吹っ切れて今の子にいった方がいいよと言われました。
そう言われて私もその子のこと考えるように、してだんだんその子のこと気になるようになり、気持ちが8割9割になった頃にすきだった人から告白されました。
自分でも驚いて、頭が真っ白になりました。その子には、気になる人がいるからといいました。ですが、二日後無理でも落とすからって言われ、嫉妬させてきたり、もうアタックされてきたりしました。
私は、後輩のことを好きになると決めたのにその子からアタックされて、気持ちがぐちゃぐちゃになりました。友達からは、気にしなければいいじゃんと言われましたが、その子が他の人と話してたり、すると目に入ってしまいます。
どうすればいいでしょうか。
アドバイスなどあれば教えてほしいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら