受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

別れてからまだ1か月も経っていないですが・・・
visibility302 edit2025.05.02
それから連絡などは一切せず、向こうからも距離を置かれている状況なので、無理に関わりたいとかよりを戻したい、ということは今は考えていません。
ですが、理由として将来のことや結婚の意識?の違いでちゃんと話し合う場が作れず、そのまま別れる形になってしまいました。浮気したり、お互い冷めて嫌いになって別れたり喧嘩や音信不通などであれば、そこまでする必要ないかとも考えていましたが、時間をおいて冷静になってきた時に、一生のことでもあるし、自分の人生に関わる部分の話でもあったので、やっぱり区切りとして1度は向き合うべきで、お互いの気持ちと本当に真剣に考えての別れだったのかどうか、会って話すべきかと思い立っているところです。
納得して別れる形になる方が、最後に顔も見れてお互い別々の道を歩むとしても、後悔は少なくなるのかなとも思っています。
このまま何もせず、静かに関わりなくなっていく方が良いのか、
どうするべきだと思いますか??
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら