受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

旦那に聞くか、知らないふりして生活するか…

visibility730 chat0 person芽依 edit2023.02.05

はじめまして、相談にのってください…旦那(48)が若い子(28)とメッセージのやりとりをしていてとても気になっています。その子とは、会社(土方関係)が同じで前から『こんな仕事若いのに…』とか『上司にいじめられて可哀想』とか言っていたのですが、去年同じ現場になった時に2人で昼ご飯とかに行っていました。人見知りの旦那が心を開いているのだと思い、あたしが嫌だと言うと『娘みたいなものだ』『そんな歳の子にヤキモチ妬くなっ』的なことを言われました。それからは特にその子の話はしなくなり、あたしのモヤモヤも薄くなった頃に『競馬に負けた』的なメッセージでやり取りをしていてとても、ショックを受けました。でも、隠れてスマホを見たのでその事は言えませんでした。その後もたまにスマホを隠れて見てみると『誕生日おめでとう』と送っていました。とてもモヤモヤする日とメッセージのやりとりだけだからとおもう日と自分でもどうすればいいかわからなくなりました。気のせいかも知れませんが、最近旦那が優しいので、メッセージのやりとりをしてることをとがめないで今の生活で少しモヤモヤしながら過ごすか、メッセージの事を指摘して、喧嘩になり、ギクシャクするかどうすればいいですか??

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up