受付終了
一緒に対処を考えてほしい

子供の習い事を変えたい
visibility836 edit2023.02.08
またダンス教室のグループLINEも悩みの種になっています。先生を含めて10人いるのですが、先生からの連絡事項は主語が抜けている事が多く言っている事も二転三転し理解が追い付きません。先生はサバサバしている方ですがそれ故LINE上の文字のやり取りだとキツイ言い方に聞こえます。先日もLINEのやり取りでゴタゴタし耐えきれなくなって自宅でずっと泣いていました。食欲もあまり無くなってしまい良くない状態だなと思います。
しかし小2の子供は今のダンス教室がとても気に入っており、他の教室に変える事を打診しても断られました。
今のダンス教室を続けていけば私がいつか限界を迎えてしまいそうです。
子供の気持ちを優先したら良いのか自分の気持ちを優先したら良いのか、悩んでおります。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら