解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

子供の性についてです
visibility505 edit2025.06.07
確認できただけで、息子が去年からスマホで「女子高生エロ」、「男子高生エロ」、「シコシコ やり方」などの単語を検索して見ていました。
お恥ずかしい話、息子に渡しているスマホのフィルターをかけていませんでした。
正直、3年生の頃から性に興味を持っていたことにはショックを隠せませんし、“男子高生”や“女子高生”を性の対象に見ていた事にもビックリです。
特に男性の事やチ○コの事まで調べていたのにはとても動揺しています。
ここまでだったら、フィルターをかけてそっとしておくか性教育を始めるキッカケにしてもいいのかなと思ったのですが、更に調べてみたところ
「チ○コの入れ方」
「妹のアソコに入れる」
と、検索しているのも分かってしまいました。
私には1年生の娘もいるので、とても恐ろしくなってしまいました。
私自身も、高校生や大学生の頃はエロ漫画などに感化されて不純な理由で妹やお姉ちゃんが欲しかったなと思ったことはありましたが、そういうのとは次元が違うような感じがして、とても不安です。
寝る時に2人でコソコソ何かをしている時もあったりしたので余計に心配です。
そういう時はずっと一緒にいるようにはしてたので、何かあったとかはないと思うのですが…。
それに、妻は性に奔放と言うか…いまだに息子が身体を洗いたいっていうと身体を洗わせてたりします。
前々からおかしいとは思ってたのですが、やはりこういうのもやめさせた方がいいですよね?
それと、息子と娘を離して育てた方がいいのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら