受付終了
10代後半 女性

男子の「なにもしないから」というのは信用していいのでしょうか

visibility859 chat6 personさやか edit2023.03.09

中2の女子です。
つきあっている男子がいます。
彼から「絶対になにもしないから、下半身を見せて」と繰り返し言われ、断っていたのですが、嫌われるのがいやで、足を開いて見せてしまいました。
男子の喜び方がすごかったので、3回ほどは同じように見せました。
でもそのあと、「何もしないからクリトリスを触らせて」と言われ、触らせました。
ところが、不覚にもわたしのカラダが興奮してしまい、しかもそれを男子に見破られてしまいました。
なぜ、わたしのカラダが興奮してしまったのがわかったのか不思議です。
教えてください。
また、処女は絶対大切にしたいのですが、この先男子を信用して触らせてもいいのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    きゃんぴ 40代 その他
    信用してはいけません
    このままだとどんどん要求がエスカレートしていくと思います
    さやかさんは頼めば何でも言うことを聞くと相手は期待しているでしょう

「自分を大切にしたいから今後一切こういうことはしない」と言ったほうがいいと思います

初めてというのは、とても大切なものです
    本当に大事にしてくれる人と自分が決めたタイミングで、というのが後悔しない考え方です
    よく考えて下さい
    後悔しないように
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    投稿拝見しました。

女性は性器等の敏感な部位を触られるなどして刺激を受けたり、物理的な刺激は受けていなくても性的なことを考えて興奮した際に膣内で「愛液」と呼ばれることが多い「膣分泌液」が分泌されます。
    性行為で女性の膣内に男性のペニスを挿入し、摩擦によってペニスを刺激し射精しますが、その際に潤滑液がなければ女性の膣は摩擦により傷つき、痛みが生じてしまいます。
    膣分泌液は性行為の準備を整えるために分泌される、潤滑液の役割を果たしています。

恐らくその膣分泌液が分泌されたことと、男性が興奮するとペニスが勃起するように女性のクリトリスも興奮すると硬くなるためその感触で彼氏さんは、さやかさんが興奮していることに気づいたんだと思います。

ここから先は私個人の経験をふまえた意見を書かせていただきますね。

私は以前、男性向けのデリヘル(ホテルや男性の自宅等で男性客と性的なことをすること。ただし、ペニスを膣内に挿入するいわゆる本番行為はやってはいけない)の仕事をしていた時期があります。
    私が何度も「デリヘルで本番行為はやってはいけない」ことを男性客に伝えても、9割程度の男性は挿入以外の性的な行為をして興奮状態で「入れたい(本番行為をしたい)」とお願いしてきました。

さやかさんがまだ膣内へのペニスの挿入を伴う性行為をやりたくないなら、彼氏さんが「なにもしないから」と仰っていたとしても、性器を見せたり触らせることは避けたほうがよいと思います。
    彼氏さんも恐らく、さやかさんの性器を見たり触ったりすれば、挿入したくなってしまう可能性は十分に考えられると思います。

長文失礼いたしました。
keyboard_arrow_up