受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼女持ちの幼馴染を好きになった

visibility706 chat0 personかえで edit2023.03.10

好きになった人とは10年ぐらいの仲になります
中高で4回程告白してくれていましたが友達以上に見れず全部お断りしていました。

最近になってから連絡する回数が増え自分の気持ちに気づきました。
正直唯一の異性友達、幼馴染だったので壊したくなくて気づいてないふりをしていたのかもしれません。

ですが相手には彼女ができとっても仲がいいみたいです

話している時、彼女も好きだけだ楓の方がすき
楓が他の男に取られたらいやだ。
自分が中途半端なのはわかってるけどもし別れたら楓に告白すると言ってくれましたが
彼女を傷つけたくないから今は別れようと思ってないとも言っていました。

強がって彼女大事にねなど言っていますが
正直別れて来てくれたら嬉しいのに。と思ってしまう自分もいます。

私の気持ちは伝えてないし、彼も鈍感なので多分気づいてないと思いますが
この気持ち伝えるべきですか。

私が彼女の立場だったら浮気やろ。
相手もどうなんと思ってしまうので踏みとどまってますが
好きと気づいてからことある事に好きだなぁと思ってしまいます。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up