受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

至急めっちゃ気まずい彼氏?元彼?にライン送りたい

visibility372 chat4 personピーリー🍌 edit2023.03.11

中3女子です。15日卒業なので、なるべく早く解決させたいです。私は、彼氏に悪口を裏で言われていて、それからメッセージで問い詰めてみました。しかし、明らかに見ているはずなのに無視をされていて、それっきりです。
そんな彼氏がラインを始め、クラスラインに入ってきました。正直とても追加したいです。仲直りしたいです。でも怖いです。相手は私以外の人とはメッセージでもうライン交換してました。もう無理ですかね?
追加したところで、何を送ればいいのでしょうか。下手になにか送ると、また誰かに私が送ったことについてバカにする気がします。そしてブロックされて終わりな気がします。
追記
ライン追加はしました。「〇〇にラインあげるね」「了解です」の会話で終わりました。なんて送れば良いでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さくら 20代前半 女性
    了解です、の一言だけは少し寂しいですね…
    共通の話題とかもなさそうですか?もしなさそうなら、アイコンの画像について触れたり、そういえばLINE始めたんだね!とか送ってみてはどうでしょうか🤔
    文の最後を疑問形で締めるとラリーが続きやすくなりますよ*ˊ˘ˋ
    今の関係性だと中々メッセージを送ることは容易ではなく勇気がいるかと思いますが、中学校生活をより良く終わらせるためにも仲直りに繋げられたらなと思います😊
  • refresh約2年前
    メンバー
    さくら 20代前半 女性
    こんにちは、まずはご卒業おめでとうございます🌸

彼氏さんがピーリーさんの悪口を他所で言っているということですね。その事について勇気を出してメッセージを送信したけれど返信が来ない…辛い思いをしたにもかかわらず仲直りしたいと思えるのは心優しいですね*ˊ˘ˋ
    私は卒業を理由にして縁を切ってしまったのですごいです、LINEの内容については「LINE始めたんや!よろしく!」程度で軽い文から送ってみてはどうでしょうか•́ω•̀)?いきなり悪口の件の話をするのではなく、何気ない会話から初めてみると良いかと思います。
keyboard_arrow_up