解決済み

急に不安になる時がある
visibility758 edit2023.03.25
頻度はまちまちですが、ここ1ヶ月特に多くなったと思います。以前は仲良く話せていた部活の友人とも最近は上手く話すことができません。今までどういう風に話していたのか分からなくなります。
学校での人間関係もあまり上手くいっておらず、部活が唯一楽しめる場所だったのですが、最近は部活も楽しくなくなってきています。
自分が片思いしている人も同じ部活にいて、1度弱音を吐いた時に受け入れてもらえ、その人にまた弱音を吐きたいと何度も思っているのですが、連絡をするにしても、直接話すにしてもどうしても弱音だけが詰まって話せなくなりました。
どうしても誰かに吐き出したかったのでこの場をお借りして吐かせていただきます。
この不安感や孤独感を解消出来る方法を教えていただけませんか?
文章が上手くまとまらず申し訳ありません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら