受付終了
20代前半 女性

人に嫌われて立ち直れない。

visibility793 chat1 personみみ edit2023.03.27

今最高に落ち込んでいて文章が乱雑です。ごめんなさい。

人間関係がいつもうまくいかないです。毎回反省して次はこうしようと思っても結局最終的には嫌われてしまいます。
頼れる誰かはいないし相談できるような友もいない。つらくてくるしくて、しにたくなったりするときもあります。
人から嫌われるたびに、メンタルが激しく消耗されしばらくの間憂鬱です。
どうすれば、人間関係を失敗する事なく、現実でもネット上でも関係を築くことができますか?
毎晩、涙が止まらないです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    みみさん、はじめまして。
    私もみみなんですよ~、宜しくお願いします!(*´▽`*)

人間関係を創ろうとしてうまくいかないのは辛いですね。
    人間関係って目に見えるものじゃないので
    作れてるのか、そうじゃないのか、上手くいってるのか、いってないのか
    凄く分からないですよね。
    私も未だ自信がないです。

もう少し教えて欲しいんですが、
    どういうときに上手くいかないとか、失敗したって感じますか?
keyboard_arrow_up