受付終了
10代後半 女性

孤独を感じてて毎日つらい

visibility820 chat2 person退会したユーザー edit2023.04.01

文章が支離滅裂だと思います🙇‍♀️
彼氏が出来た事がきっかけでネッ友の1人といざこざが起きてネッ友の界隈から身を引いて、今は遠くから仲良くしてるのを眺めてる
中学の友達は片手で数えられるくらいしか居なくて、みんな高校で楽しく遊んでるから連絡できず。
高校で出来た友達は彼氏優先だから中々遊べず。
唯一隣にいて心の拠り所だった彼氏には倦怠期だと伝えられて距離を置いてる。
春休みだけど毎日部屋でボーッとSNS眺めてて何してるんだろって感じ...1人で遊ぶのは苦手だし...
全部私の行動の結果だし私が変わればいい話だし、何悲劇のヒロインぶってんだよって感じだろうけど、辛いことは辛いし毎晩しんどくて限界...
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ゆい 10代後半 女性
    もちさん、こんにちは。
    メンバーのゆいと申します。

人間関係の問題は、どうしてこうも一度に一気にやってくるのでしょうか…。
    お友達やお付き合いされている方との間に起きた様々なこと、心労が絶えずお辛かったことと思います。

ぼーっとスマホを見ている時間も、一つの癒しとして良いのではないかなと感じたのですが、一人で遊ぶのはあまりお好きではないんですね。

ふと私が感じましたのは、もしかしたらもちさんのお友達も、一見充実していそうに見えて何か問題を抱えていて、孤独感を感じているかもしれないということです。

もしも、もちさんの気が向くならば、少し勇気を出して(?)お友達に連絡を入れてみるのはどうでしょうか。
    もしかしたら、もちさんの連絡が、お友達の孤独感を救うことにもなるかもしれません。
  • refresh約2年前
    りゅう 30代 男性
    こんばんは(^^)
    初めまして、りゅうといいます⸜(* ॑ ॑* )⸝
    よかったらお話しませんか?(^^)
    気軽に話しかけてください^^
keyboard_arrow_up