受付終了
ただ話を聞いてほしい

どうしたらいいか分からない【セクマイ・ネット】
visibility809 edit2023.04.03
ただ、私は交際経験がなく、ネットで友達を作るのも初めてで、どうすればいいか分かりません。
また、お互いに恋愛対象ではあるのですが、好意を伝えたり、アピールしてもいいのか不安です。
私は「相手の言動をポジティブに受け止めすぎる、単純、好意がダダ漏れになる」といわれるので、もう既にアピールしてしまっているかもしれません。
ただ、相手が恋人がほしいと思っているか分からないし、そんなつもりがない人にアタックして迷惑をかけるのが怖いです。
その人とはすごく趣味があって、考え方も落ち着いていて好きです。
先月、LGBTの方々が集まるイベントに参加したとツイートしたらDMをくれて、色々聞いてくれたので、「もしかしてちょっと気になってくれてるのかな、脈があるのかな」と考えてしまいました。
そのDMをきっかけに色々と話すようになって、一緒にゲームしたりもしました。
割と向こうもこちらのことを聞いてくれるし、脈があったり、実は両想いだったりしないかな、と考えてしまいます。
ただ、その人のアカウントのプロフィールやツイートには、「友達を作ってみたい」としか書いてなくて、やっぱりダメかな…と落ち込んでしまいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら