受付終了
一緒にお話したい

これってどいう言う心境なんですかね??
visibility141 edit2025.05.29
まず相手は他校の人ですし、学校も他に習い事も一緒なわけでもないので、会うとしたらどうしてもそれ以外になってしまいます。
ですがお互い家が近かったり時間が合うが多く、ほぼ毎日会えていていたんですが、ここ数日(ニ日程)私も相手も忙しく時間が合わず会えていなかった所で、向こう側から「最近○○と話せてないね」と来ていました。
連絡は毎日欠かさずとっていたし電話も普段からあまりしないので、私は会えていないことかな?と思い、ついでに次の日花火もあり一緒に行きたかったので勢いで誘ってみて行くことのなった花火なのですが、、、
なんか相手からキモがられてるのかなって思っちゃった部分があるので書きます😭
・顔見てたまに笑われる(にやつかれる感じ)
あからさまに笑ったりしてるわけではないのですが、何となく感じ取っちゃいます。元から容姿に自信がないですし今の顔キモかったかな、とか変なのついてたかなとかめっちゃくちゃ考えててしまって顔が見れなくなりそうです。。
・煽られてる?
相手に会った時とかに「今日かっこいいじゃーん😊」とか「今日いけてるね😊」など言われます。褒めてるならちゃんと褒めてほしいし、もっとわかりやすくいってほしいです、元々相手の前で私自身ふざけまくってるのでそういうこと言われたら「うんうん、煽ってん??」とか言ってふざけながら遠回しに聞いてるんですけど、「ねえ違うよ笑笑」といってくるときもあれば、「あたりまえやーん!」とか言ってくると決まっているもあります。相手の反応次第で私も、「もういいです、、」とか言って萎えたふりすると「うそうそ笑笑」って顔を触ってきたり機嫌を取ろうとしてくるので結局何を思っていってきてるのか分からないです。
花火は無事にちゃんと見てきて相手からも「いい時間だったし楽しかった」と来ていたのでまあ良かったのかなとは思うんですけど、この事はよくあるので私の中でなんかモヤモヤしてしまって皆さんからも意見を聞きたいなとおもって聞きました😭😭長々とごめんなさい。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら