受付終了
一緒に対処を考えてほしい

1年半お付き合いをしている彼氏について
visibility772 edit2023.04.12
見た目ももちろん素敵でしたが、私に対する想いに心を打たれ、お付き合いを始めました。
お付き合いする前に見せてもらっていた本人の写真ですが、現在の姿とは大違いで、最初は戸惑いを隠せませんでした。
高身長で細身のお顔は可愛らしいモテるだろうなぁという感じの男の子という印象でした。
現在は、食べること、体重を増やすことを以前目標にしていたと言っており、当時見せてもらっていた写真の体型の1.5倍程度あります。
本人は、痩せたい、デブな自覚はある。そう言っていました。私は頑張って欲しいし、正直なところ、もう少し絞って欲しいと思っています。ただ、遠回しに伝えてもあまり伝わっていないようで、一緒に歩いてダイエット頑張ろう?と誘っても乗り気ではありません。
どう伝えたら、相手にダイエットの神が降りるのか。ご意見よろしくお願いいたします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら