受付終了
一緒に対処を考えてほしい

これは、私が悪いのか
visibility733 edit2023.04.15
今日あったことは、私が牛乳パックを洗っていたら、姉の水入れを床に落としてしまいました。
多分、腕か何かが当たってしまったんだと思います。わざと出ないです。あることも知りませんでした。それで姉が「拾ってよ。」と言ってきますた。私は、牛乳パックを洗っていたので、置いてから拾おうと思いました。
そしたら、その横にあった、私の水飲みを床に強く投げました。「ほら、早く拾って」と言われ、私は、呆れました。そして、だんだん涙が出てきました。私は、ずっと心に響いているのに、姉は普通に接してきます。それがもっとストレスです。この頃、姉がストレスでたまりません。
これは、私が悪いでしょうか?姉の立場の人からも回答お願いしたいです。
これからも、こんなことがあったら泣いてしまうと思います。
もう、泣きたくはありません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら