解決済み
一緒にお話したい
50代 女性

私も含め家族がみんな変な人

visibility535 chat7 person猫推し edit2025.05.01

お目汚し失礼します。順に話します。

夫が何年も無視、恫喝する。子供は甘やかす。無視の原因は私にあり以下理由の一部。
・同衾(変態では無い)の子供を夜中に起こすと俺を怒り自分は夜中に起こす。(←子は睡眠障害ありコノ時は夜中寒くなりパジャマの上から上着を着せようとした)
・今まで俺の金で外食していたのに、急に外食を拒否した(←夫の数回目の退職が発覚し生活費が入るか心配)

私は人付き合い苦手で友達おらず職場でも無口な人。通院の為よく休み、職場に迷惑をかける。子の障害のため支援者側に家庭の事情を明ら様に話す。家族にさえ理解者がおらず度々悩む。

末子は軽度知的障害及び自閉症。小学生で中身5歳。最近ストレスが多く疲れやすい。

長男は障害者に甘い社会に批判的で自分はモラハラゲイマーヲタク、歳の分だけ彼女無しのキモリーマン。

長女はニートゲイマー。

実家老婆は毒母。

ストレスが溜まります。
愚痴聞いてください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    猫推し 50代 女性
    ありがとうございます。
    締めが遅くなりました。
    たくさん慰めて頂き、少し元気が出た気がします。状況何も変わりませんが、なんとかやって行きたいです。
    お付き合い下さり、ありがとうございました。
    締めます。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

猫推し 50代 女性
    主です。
    すいません。補足します。
    夫と別居の義母から、離婚する事を求められています。(出ていけ、と)
    「私が出て行くと末子の世話は大変ですよ」と返しています。病院や学校、放課後デイサービスでの資料や、様子を書いたメモなど(コピー)を、渡しています。
    2人とも黙ってしまいました。
    そこで2人で私を無視しています。

面倒事が増えて、疲れました。
keyboard_arrow_up