受付終了

好きな人から連絡が来ないのですが…
visibility661 edit2023.04.22
高校時代に一度告白したのですが「一度は恋愛感情があったがもうそういう風に見れなくなった」と振られました。ただその後むしろもっと仲良くなり、一時期は週一ペースで長電話をするほどでした。しかし、一年前、事情により会えないようになり、私は少し執拗に連絡をして、彼女を怒らせてしまいました。それから仲直りして前ほどではないにせよ連絡を取り合っていました。それで4月になり、また物理的な距離が近づき、一度会いたいと連絡をしたところ、ずっと返事がありません(3週間ほど)。もともと連絡が遅いタイプの人なのですが、今回は特に遅く、悶々としています。共通の友人に話を聞くと、その人も連絡がないとのことで、意図的に避けられている可能性は高くないと考えていますが、どうしても気が休まりません。こういった場合の女性の心理、或いは似た状況に直面したことのある方の対処法を教えていただきたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら