受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

生きる事が辛いから命を絶つ

visibility924 chat3 person一片の悔いなし edit2023.05.05

毎日死にたい事ばかり考えてます。もう駄目かもしれない
楽になりたい、生きてても意味がないお金に縛られるのは、嫌になってきました。早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    かな 20代後半 女性
    いえいえ、とんでもないです!

コメントを読ませていただいて、お金がなかったり、ご自分の行動がいけなかったなぁって思ったら、結果は良い方向に行かなくても行動に移せてて凄いなぁと思いました(^_^)

お金がないと生きているのが嫌になりますよね…
    私も最近1人暮らしをはじめて、お金がなくて疲れてきてます( ; ; )

• refresh約2年前
    メンバー
    かな 20代後半 女性
    初めまして、ココトモメンバーのかなと申します。

とても辛い中、掲示板に投稿していただいたのに、すぐにコメントできず、すみません( ; ; )
    そして、毎日死にたいと思っていても、今日も生きていてくれてありがとうございます。

夜は眠れなかったですか??

私でよければお話し聴かせてください(^_^)

かな
keyboard_arrow_up