受付終了
ただ話を聞いてほしい

実家暮らしは叩かれるんですよね?

visibility756 chat4 person退会したユーザー edit2023.05.10

実家暮らしは世間から叩かれるからいい加減、無理してでも実家出なきゃ。もう30歳なんだから、叩かれるから、人生変えてでも実家出なきゃ。しんどいけど努力しなきゃ叩かれる。実家暮らしって叩かれるんですよね?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんばんは。サイです。

あなたの過去の投稿拝見しました。※今のハンドルネームでは呼びたくないので、あなた、で失礼します。

実家ぐらし、最高じゃないですか!

因みに私もメンヘラ、子供嫌い、整理整頓苦手、実家ぐらし、非処女ですよ!

しかもプラス休職中!

ネットで偉そうにしている男性様のご尊顔を拝んでみたいものです。どうせ理想の高いくたびれたオヂサンですよ…。まあ、顔ばかり良くても品のない方は願い下げですね。おっと、毒舌が。

ついでに毒舌とメンヘラなんで男が逃げていきます!

匿名掲示板やTwitterは便所の落書きと思ってください。そして、女性で独立して生きている方を探してみてください!

独身、彼氏・子供なしの方が良さそうですね!
  • refresh約2年前
    メンバー
    諸行無常 30代 女性
    こんにちは。
    社会人になってから実家を出ました。数年経ちます。
    もし今から実家暮らしを…と言われたら
    うん…😨となってしまう派です。
    Family LOVE🩷とお考えでしたら、ごめんなさい。

だから、どんな事情があるのか分かりませんが、
    ご家族と暮らしていけるあなたは既に立派だし、
    辛抱強い方なのかなと思いました。

ところで、出た方が良いのではと感じた理由はありますか?話せる範囲で大丈夫ですが。
keyboard_arrow_up