受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏がいると言ってから冷たくなった男友達について
visibility1018 edit2023.05.26
そして、その一週間後に彼と、他の友達も入れてパーティに行きました。みんな酔っていました。パーティの終わりに、私が彼氏と電話を始めました。するとその友達から、彼氏と話させて欲しいと言われました。私が携帯を渡したら、彼は私から少し離れて歩いて、彼氏にこう言ったそうです。「お前の彼女は綺麗すぎる。大切にしないなら俺がもらうからな」それを聞いた時、冗談だと思ったのですが、彼氏によると初対面の相手にそんな冗談を言わないし、冗談のような口調ではなかったそうです。
私は驚きましたが、その後別に何も無かったように関わろうとしました。すると彼は少し私を避け始め、話しているときに明らかに以前とは違う冷たい態度を見せてきました。それは今も続いていて、前はインスタのストーリーなども投稿したら一秒くらいで見ていたのに、今は全く見ていません。かといって全く話さない訳ではなく、最近はずっと私との会話中に彼の気まずい表情を見なければなりません。
ちなみに彼には体だけの関係の人がいるのに、です。私は今までと同じように友達として仲良く接したいのに、何を考えているのかわかりません。他の女性に対してそんな態度は取っていなくて、相手が女の人でも男に話すように話します。だから、その行動は明らかに私に対してだけです。彼は何を思って、何がしたいのでしょう?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら