受付終了
10代後半 女性

過敏性腸症候群でお腹がずっと鳴ってます

visibility778 chat7 personゆー edit2023.06.21

高校一年生です。過敏性腸症候群でお腹が授業中にずっと鳴ってます。周りの席の子には聞こえているので迷惑をかけてしまってます。
今、私立に通っています。学校も通信制に行きたいと親に言いましたが、反対されました。
どうすればいいですか。本当に治りませんし、授業中は集中できません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは。体の悩みは周りに理解されにくいので辛いですよね。医療機関を受診して両親としっかり話し合う機会を作ってみてください。そこで自分の辛さや真剣さをきちんと伝えればきっとあなたのことを大切に思ってる家族ならわかってくれるはずですよ。
  • refresh約2年前
    マリ 50代 女性
    こんにちは。
    お腹の音、気にはなるとソワソワしてしまいますね。
    病院のお薬で、とめるのがあれば出してもらってください。
    そういうの、きにならないし通信制、よいと思います。きちんとかんがえられてはてすごいな
    反対されても、納得してもらぅまで、しっかり話してください。
keyboard_arrow_up