受付終了

死にたい
visibility793 edit2023.06.29
まいにち死にたいが頭から消えません。辛くて学校でも泣きそうになるしほんとにつらいです。
理由は何個かあります
1つめ 最近親とよくケンカをします。私の居場所は家しかないのにそこまで居づらくなるのが嫌です。ケンカするときにバカとかあほとか頭おかしいんじゃないのって言われると死にたくなります。
2つめ 学校が辛いです。コミュ障で陰キャなのですが高校を陽キャばかりのところに入ってしまいました。しかも進学校なので勉強に追いつくのにも精一杯で何もかも周りの人に負けています。心から仲のいいと思える友達もできません。私は好きでも一方通行です。部活にもクラスにも居場所がないです。
こうして文にすると大したことない風におもえるかもなんですけど本当につらいです。死にたいです。苦しいです。助けて下さい。
ごめんなさい
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら