受付終了
30代 女性

初めて投稿させていただきます。上手く伝えられなかったらごめんなさい

visibility515 chat1 personyupi edit2023.07.17

ちょっと、
仕事で上司から否定的な言葉ばかりを投げかけられる事を繰り返しており、争いたくなくてそれを受け入れようとチクチク傷ついた心に蓋をして私は大丈夫、頑張れる!
と思い続けてやってきたつもりですが、
何かトリガーがあったのでしょうね、

心?頭?なのかなぁ、気持ちが折れてしまい、優しい皆様のコミュニティにお邪魔させて頂いた次第です。
元々自分の話をするのが得意ではないので、かなり勇気を出しました。

何をどう伝えればいいのか、
正確が分からないですが、皆様、苦しくて辛くて沢山無理されてきたんですよね、それを思うと涙がでます😭

何が言いたいんだとなると思いますが、

どうか幸せな1日を皆様が過ごせますように🙇🏻‍♀️

支離滅裂で上手く文章にできず、すみません🙇🏻‍♀️
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    上司からチクチクとした言葉を言われて辛かったですね。
    そんな辛いなかココトモに来てくださりありがとうございます。
    yupiさんはココトモに来ている辛い方に配慮していてとても優しい方ですね。
    文章からとても真面目で優しい方だと分かりました。
    もしまた辛いことがありましたら、ここに吐き出しにきて下さいね。
keyboard_arrow_up