受付終了
一緒に対処を考えてほしい

好きな人から離れるか決めたい
visibility430 edit2023.07.18
自分は18歳で相手は16歳です。
2022年の2,3月くらいに出会って、今まで2回しか会ったことがないです。相手から連絡先を聞かれて、出会って数ヶ月はお互い好きでいい感じでした。私と相手の間でうまく伝えられていないことがあって、勘違いから仲は悪くなってしまって、一度はお互いにブロックするまででした。今年の6月上旬からまた連絡を取るようになって、相手からデートのお誘いがあったので、OKしましたが日程がいつまで経っても決まらないです。6月中には落ち着いてから行こうと言われ、曖昧すぎるので会う気がないなら行かない、私は前も今も相手のことが好き(本気だってことを分かってほしくて)と伝えました、7月中は私が忙しいので、相手に8月の予定のない日を伝えましたが、今1週間既読無視です。
もうどうすればいいのか本当にわからないです。やはりキープでしょうか、彼から連絡がこない期間はそわそわして情緒不安定になる時もあるので離れるなら離れるでどうしたらいいか教えていただきたいです。もう好きだけど弄ばれるのはいやです。
相手は異性と直接話すのが得意じゃないみたいで、会った時に優しくて、心を開いてくれた気がして、携帯を一度も見なかったり、優しくハグしてくれたのが嬉しくてそれが忘れられなくて、今までずっと離れられてないし、まだ好きなんだと思います。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら