受付終了
一緒に対処を考えてほしい
50代 女性

どうしたら 今を乗り越えられますか?

visibility527 chat5 personひーちゃん edit2023.07.24

夫に交際中の女性がいました。
聞いたら素直に認めはしましたが 謝るでもなく弁解するでもなく たかだか遊び女の事くらいでいちいちうるさく言うな 文句言うならお前とはいられないと。
私の今までは一体何だったんでしょう。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、初めましてるいと申します

読んでいて本当にひどい!私が言われたら本当に悲しいと思いコメントさせていただきました。

不倫を認めるのはもう開き直ってますね。
    ひーちゃんさんを思っていないひどい言葉の数々も許せないです。

弁護士に相談して慰謝料?とかとった方がいいと私は、おもいます💦
  • refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    旦那様の行動は許せないものがありますね、さらに開き直り方も良くないですね。
    ひーちゃんさんを大切にしないなんてひどいです。
    もしひーちゃんさんが許せないと思うなら弁護士さんに一度相談されるといいと思います。
    ひーちゃんさんが心穏やかに過ごせるようになることを願ってます。
    また許せないことがあったらココトモに戻って来てください。私もいつでも待ってます。
keyboard_arrow_up