受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

気になる3つ下の後輩

visibility581 chat0 personたくみ edit2023.07.26

自分は今アルバイト先での3つ下の後輩が気になっています。その子とは週1~2でシフト被っていて締めまで同じなので多少は仲が良いと思ってます。プライベートではその子含めた女子3人と自分1人の4人でドライブに行ったり女3男3でご飯に行ったりその子と2人で夜景を見て食事に行ったことがあります。LINEもちょくちょくしたりするんですけど~します!笑笑とかで続かないような返信ばかりで脈なしなのかなと思っているのですが、自分が髪の毛を切ったときに真っ先に髪の毛切りましたー?って言ってきてくれたり、普段その子から連絡がくることはないのですが、自分が誕生日の時にはお祝いの連絡をくれました。この子は自分のことをどー思っているのか。自分はこの子とこれからどのようにして距離を縮めていけばいいのかなどアドバイスが欲しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up