受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

両思いの好きな人冷めかけ

visibility504 chat2 personるい edit2023.07.28

私は最近話し出した他校の男の子のことが好きになりました。すると、男の子も私のことが好きらしくインスタでお話をしています。ですが私の彼氏像が気楽に話せる人、友達だけど彼氏という感じなのですが、男の子は彼氏っぽいことをしているタイプです。私はそれに気を使ってしまったりして、連絡したりするのが嫌になってしまって未読無視をしたりしてしまいます。また学校の子や周りの子など沢山の方に両思いだと知られているのでみんなから応援されており、噂などになっています。その方と映画に行く約束もしているのですが、少し行こうか迷っています。私の中で今告られたとしても付き合いません。また、最近失恋をしたばっかで友達がいれば十分という考えになっています。私の中でその人のことが好きなのか?気になる人なのか?また友達なのか?がわからない状態です。映画に行くと告られるぐらいの勢いです。このまま映画に行ってしまったら相手を傷つけてしまうのかが怖いです。また冷めた(?)ことを友達に言うと自分勝手だと思われるのが怖いです。どうしたら良いでしょう??
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    ココトモに来てくださりありがとうございます。
    はじめましてなっつといいます。
    今るいさんは他校の子と接点があり良い関係になっていて、苦しいのですね。相手方のやり方が合わずしんどい思いをされているのですね。
    もし、告白されたら今は失恋して気持ちが落ち着かないから待ってほしいと告げてみてはいかがでしょうか。
    私が出せる案は以上です。
    るいさんに、いいご縁がありますよう願ってます。
    また悩んだらココトモに来てください。
    私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up