受付終了
少し話を聞いてくれませんか?
visibility1313 edit2015.05.21
生理前のせいか少しこれまでの鬱憤が溜まってたのか吐き出したくて仕方ないので良ければ聞いてください。
今年20歳になるのですがずっとナレーターになりたい夢がありましたですが家は貧乏で昔父親がギャンブル狂いで借金もあったため貯金もなく40になった今も生活はあまり良くありません。
お金が溜まったらそのお金で真剣に学ぼうと思い今まで働いてきましたですが今日の夜ふと夢から覚めてしまいました。最近母親が浮気して離婚してしまい将来的にも支えなければいけないことや仮に溜まったとして実家に何かあったら私に何かあったらお金はどうするのかそう考えると私の見ていた夢は正夢になる事なんて一生来ないことに気づいてしまい私の今まで生きてきた意味が、こんな決まりきった人生をこれから何十年ずっと過ごしていくのか考えれば考えるほどもう嫌になってきました私の周りの子が親のお金で専門などに行かせて頂いてるのを妬ましく思う自分にも腹が立って仕方ありません
ここまで読んで下さりありがとうございましたお時間が余っている方良ければ励ましてはくれませんか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら