受付終了

よく二人で遊ぶのにLINEはほとんどしないのは相手からどう思われているのでしょうか?
visibility558 edit2023.08.01
私が会話の中で「この映画気になっているんだよね」と言うと「じゃあ、行こうか」と言ってくれて行くという流れが多いです。映画やお祭りはこの流れで決まりました。
でも、いつも出かける場所を提案するのは私だし、LINEも集合場所や時間を決める程度しか話しません。
よく二人でいるので周りに付き合っているのかと聞かれます。私も告白していないカップルみたいだなと思うときもありますが、LINEでほとんど話さないカップルなんているのかなとも考えます。
長々とすみません。彼は私のことをどう思っているのでしょうか?単なる友達と思っているのか、異性として見てくれてるのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら