一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案

少し距離を置いていたお相手に一度だけ連絡しようと考えています。

visibility45 chat0 personrai8392 edit2026.01.17

来月、少し距離を置いていた相手に短く、軽い内容で一度だけ連絡しようと考えています。
復縁したいかどうかより、「今の自分の判断として、軽く連絡するのは現実的か」を客観的に男性意見を聞きたくて相談しします。
軽い内容と言いつつ、相手の返事を期待してしまいそうです。
自分を安売りする行動になっていないか、第三者の視点をもらえたら嬉しいです。
相手の男性は私より7つ下です。
・お相手から4回目のデートで告白されましたが、私には子供がおり
(バツイチ、親権は跡継ぎのため元夫側)それを告げたら「もっと好きになったら嫉妬してしまいそうで怖い」と振られました。
・振られたことに受け入れられずその後も何度もデートと身体の関係がありました。
・喧嘩や言い合いもありません
・私が「このままなのか、彼女にするかあなたが決めてほしい」といい、「お母さんしてたり、自分の知らいない◯◯(わたし)がいるのが辛い。気持ちと理性が逆を向いてる。申し訳ないけどこのままが幸せ」と言われ、その後のLINEは既読無視で終わりました
・それ以降、約半年、私からは一切追っていません。
ただ、軽い関係だったとは思っていません。
・別れる2ヶ月前に彼が転勤となりましたが転勤先から飛行機で何度も会いに来てくれました。
・私の活動や挑戦を応援し、転勤先から発表会にも来てくれました。
・送り迎えは必ず、デートはいつも彼のお支払い(彼がどうしてもというので)でした。
口数は少ないですが、女性を大切にする素敵な方でした。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up