受付終了
40代 女性

働きたくないけど働かなきゃいけない

visibility751 chat1 personホタる edit2023.08.05

20年くらい前から生理が重くて、生理の時は動けなくなったりで寝ていたかった。
でも生理で仕事を休むと理解されず職場に居ずらくなり辞めた。
病院にも行ったけどその時の医者には子宮が固いからと言われ運動を進められただけで何も解決しなかった。
お金を稼ぐ為に、生理で普通に休める風俗で働くようになった。
それでもなかなか思うように稼げず、国保も払えなくなり、昔作った借金も返せなくなった。
そんな生活を続ける内にもう本当に生きる事が辛くなった。
生活保護も考えたけど借金もあるし飼っている猫と離れたくない。
今同棲している彼氏にも言いたくない。
何もかも面倒に感じる。
本当はただ猫と寝ていたい。
何もしたくない。
最近また生理がキツくて生理が長かったり、終わってからも痛みが続いたり下腹部が固くなっていたりするが病院にも行けない。
もう死んでもいいやと生理中でも仕事したり痛み止めを大量に服用したりして何とか日銭を稼いでは死にたくなってる。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    ココトモを利用してくださりありがとうございます。はじめましてなっつといいます。
    生理がつらく、生活がままならない状況でとてもつらいと思います。よく頑張っていらっしゃると思います。生理は痛みだけじゃなく、気分の落ち込みや吐き気など色んな症状があります。
    過去に行った病院が合ってなかったのですね。違う病院に変えてみてはいかがでしょうか。
    体の状態にもよりますが、ピルを飲めるなら、生理が軽くなると思います。
    1日も早く生理から解放されることを願ってます。
    また悩んだらココトモを利用してくださいね。
    私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up