受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

恋人とセックスレスで辛いです

visibility749 chat1 personエミ edit2023.08.05

私は20代女子です。
付き合っている方は女性で10歳上の方です。
ネット上の付き合いから、相手の方に告白される形で一緒になり3年になりました。
最初の頃よりセックスをしなくなってしまい、自分は求められる存在ではないのか、と自信を失ってしまいました。
相手は元々うつ病持ちで、今は薬も飲まず働けていますが、毎日しんどそうです。
それを見ているのに、我慢ができず、寂しくて1人でする事が多くなりました。
求められたい気持ちと、セックスをチラつかせてドン引きされるのが怖い気持ちと、どちらもあって、彼女にこの求められたい気持ちをぶつけるのではなく、理性的に意見を伝えたいのですが、今の不安な自分ではうまくまとめられません。
もし、よろしければ、伝え方をご一緒に考えてほしいです。宜しくお願いいたします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、初めましてるいと申します。

私はパンセクで女の子とも付き合ったことはあるのですが。
    行為は一回もせずに別れてしまいました。

うつ病だと。性欲が落ちやすくなって無気力とかがあるんですよね💦
    なので、そのせいで誘うとか行為をしようとかの気持ちが薄くなってしまうのかもしれません。

しっかりと話たい。と直接お話しするか。
    私だったらお手紙を書いてみるかなと思います!
keyboard_arrow_up