受付終了
20代後半 女性

だれかたすけて 頭の中がぐちゃぐちゃでわかんない

visibility779 chat3 personほたる edit2023.08.10

自分がどうしたいのか、どうするべきなのか
自分で決めなきゃいけないのにわかりません。
頭の中がぐちゃぐちゃで何から話していいのかわかりませんが、
親に金をせびられます。あげるべきなのでしょうか。ちなみに親は50手前の健常者で、仕事はしていません。わたしは26の精神障害者で、パートでやりくりをしています。
そのパートに行く日になると、起きる前からお腹が痛くなります。職場では悪口を言われてるように思います。
とても気分が悪くて自分は必要のない人間なんだろうと思います。
恋愛でも、中々振り向いて貰えないです。それはきっとわたしの努力不足なんだと思います。
都合いいように使われてるだけな気がします。
必要ない人間なんだろうなと思います。
無価値感がすごくて今日は眠れません。
パニックみたいな症状もでて、頓服も久しぶりに飲みました。
きっとわたしのことなんてみんなどうでもいいんだと思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    しゅうま 20代後半 男性
    私は、あなたのことをどうでもいいとは思いません❗️
    いろいろな悩みがあるようですね。
    ひとつづつゆっくり考えていきましょう。

ご両親のこととか、たくさんあると思いますが、第一に自分のことを大切にしてください。

私は、あなたがまずは幸せになって欲しいです。
    きっと真面目な方なんだろうなと思います。
    私も、よく真面目と言われる性格で、人間関係には苦労してきました。

ひとつだけ言えるのは、あなたはあなたのままでいい!自信持って!☺️
    不謹慎に聞こえたら申し訳ありませんが、私はあなたみたいに真剣に自分と向き合っている人が、大好きです。
keyboard_arrow_up