受付終了
20代後半 女性

わからないですタイトル

visibility505 chat2 personりおん edit2023.08.11

手首切りたい
それだけです、生きてる意味わからないです追い詰められましたもう
切り癖は元々ありました、しばらくしてませんでした
もういいかなぁ、つらい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    そら 30代 女性
    りおんさん、初めまして。そらと申します。
    今回、手首を切りたいと相談して頂きありがとうございます。

相談を拝見させて頂きましたが、「生きてる意味わからないです追い詰められましたもう」という文章が気になったので…。
    きっと、りおんさんは今手首を切りたくなるほど、追い詰められている状況に居るのかと、この文章から勝手に感じ取りました。
    かなりのストレスがかかっているのではないかと、心配です…。

もしよろしければ、りおんさんのご都合が良い時で構いませんので、少しお話を聞かせて頂けませんか?
    もちろん、お話したくなければ無理にお話ししなくても結構ですよ。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    お辛そうですね。自分を傷つけるのは心身共に良くありません。今は絶望でもいつかいいことが必ずあります。今は待つ時なのかもしれません。周りのサポートや専門医の助けを求めてもいいと思いますよ!
keyboard_arrow_up