受付終了

友達の名前負けについて
visibility867 edit2023.08.11
学校の悩みに該当するかわかりませんが、それに似た質問をしようと思っています。
高校の友達男女混合10人ほどで遊びに行っていた時のことです。男子と女子が別行動をしている際、聞くつもりのない女子だけの会話が聞こえてきました。なぜ聞けたのかの説明は長くなってしまうので割愛させていただきます
その会話の内容は友達のAの名前に関する話でした。「Aって顔はかっこいいのに名前が嫌だよね」
「わかる!なんか女の子っぽくて容姿と全く合ってない」など言っていたように思います。
その通りAは顔は整っていて高身長であり、容姿はすごくいいです。
彼の名前は、未熟の未、お花の蘭と書いてみらんといいます。
僕はめちゃかっこいいと思います名前負けもしてないように思います。
やはり男女では少し感性が違うのでしょうか?みなさんの意見をお聞かせください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら