受付終了
20代前半 女性

なにもかも不安つらい

visibility884 chat2 personあい edit2023.08.13

いじめられて。不登校。通信学校に行って大学も中退。
今は、体調も悪くなり。バイトも休んで。
死にたいのに生きてて本当に何してるんだろうという状態です。

元カレに35万ほど貸したお金がかえってきていなくてストーカーもされたのにお金のことは弁護士にとか。ストーカーされたり強姦されたりしたのに。警察は注意だけ。今はもう何も警察はない。

警察見るたびに気持ち悪くなったり。

友人がいないなどで人間がもうみんなこわいです。

また、少し前に介護初任者研修の講習にも行っていました。
そこでもいろいろあり。はんなさんに意見いただきたいです。

病院へ行っていますが、6年もいっているのになおらないし。
薬も増えるし。
死にたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ゆり 10代後半 女性
    はじめまして、ゆりと申します🌼

お辛い中、すごくすごく耐えて、頑張って生きていらっしゃるのだと思います。
    頼れる相手がいないと余計に苦しいですよね。病院に通っているのに増えていくお薬にも不安があると思います。私の家族も心の病院に通っておりますが、薬が減らず辛いと何度も言っていました。
    今、あいさんの心はすごく疲れてしまっているのだと思います。もし何か吐き出したいことがあれば、ココトモで沢山吐き出してみてください。雑談でも大丈夫です。
    今はとにかく自分の心を一番に考えてあげてくださいね。
keyboard_arrow_up