受付終了
一緒に対処を考えてほしい

振られたけどまだ好き‥
visibility703 edit2023.08.14
振られた理由は、今は一人が楽だから彼女作ろうと思っていないと言われました。
その男性とは知り合ってもうすぐ一年になります。
何度かデートを重ねているうちに落ち着いた雰囲気や、優しさに惹かれて好きになりました。
一緒にいると自分でも不思議なくらい心地よく感じてしまいます。会話しているときの空気感、話すスピード、会話の内容、声のトーン、会話のキャッチボール、話し方‥。
すべてが心地よくてそういう所がとても好きです。
なかなかそういう人には出会えないので、振られてしまったのに、また会いたい、また話したいと思ってしまいます。
別の男性に目を向けようと、他の男性とデートしたりしてみたのですが、デート中もやっぱりあの人の方が
一緒に居て心地良いなと感じてしまい、それ以上の関係に進めません。
これから先、こういう自分と合う男性と会えるのか不安です。
もう一度振り向いて貰えるように友人関係を続けながら頑張るべきなのか、前向きに次の恋愛に進むべきなのか、恋愛は少し休んで自分と向き合うべきなのか‥。
教えていただきたくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら