解決済み
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

好きな人に数年ぶりに会いました どうしても気持ちを伝えたい

visibility546 chat3 personMEGUMI edit2023.08.16

初めまして こういう場で話す内容か分かりませんが友達にも言えず悩んでました

先日同窓会があり、数年ぶりに好きな人に会いました 彼は高校時代別の彼女が居たのですが 今はフリーだそうです お互い少し会話をし、お互いフリーと言う事にも驚き 連絡先を聞きたかったのですが勇気が出ず今に至ります
改めて会い 私がこの気持ちを忘れないうちに当たって砕けろ精神で 連絡をした方が良いのでしょうか 彼は私に対して気持ちがあるかは分かりません
一方的な片思いです
何かアドバイス頂きたいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    昼間の月 40代 女性
    MEGUMIさん、はじめまして。
    真昼の月とお申します。読ませて頂きました。

素敵ですね!好きだった人との再会。
    アドバイスは難しいのですが、MEGUMIさんの気持ちはどうしたいか?ですかね。

私が好きな人と再会できたら、かつて伝えられなかった気持ちは伝えようと思います。結果どうなっても、好きだという気持ちは伝えたいから、伝える。そうすることで、自分に自信が持てるようになっていくということもあります。

MEGUMIさんは、伝えたいですか?
    伝えたいのであれば、連絡したいですか?
    それとも、彼からの連絡を待ちたいですか?
    連絡が来るかは分からなくても…

素敵な恋愛を楽しんでほしいなと思います!
    頑張ってください。応援しています♡
keyboard_arrow_up