受付終了
20代前半 女性

自分自身が分からない

visibility543 chat2 personみさき edit2023.08.19

新卒4年目
今年の3月まで製造
4月から直販(直営店)へ配属

配属移動の理由はうつ病の発症に伴い薬服用のため身体が製造に向かなくなってしまったこと

現在は事務仕事と工場内で店舗へ出す商品の振り分けを行っています。

今の部署は上司、私、後輩の3人のみ

後輩と出勤日が被る日は事務仕事を事務所で事務仕事を行いいつでも現場に入れる体制を取りながら仕事をしています。

最近仕事自体は辛くないのに会社の中、特に事務所の中にいるのが辛くてたまりません。

事務所には製造、営業の社員が平日だと20人近く、土日は10人程います。

対人恐怖症の症状には当てはまらない気がするのですが大勢がいる場所にいると何故か不安な気持ちになり仕事に集中が出来ません。

これは一体何なんでしょうか、、、

ずっともやもやしています。

分かる方がいたら教えてください
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up