解決済み
一緒に対処を考えてほしい

彼氏を信じたいのに信じられません。
visibility570 edit2023.08.19
先日彼氏のスマホの写真アプリからラインへ共有しようとした際、共有する相手のリストに私の女友達(A)が出てきました。なぜAのことを知っているのか疑問に思い聞くと、同じ職場の子だと言いましたが、Aは全く違う仕事をしています。彼によるとアプリで出会ったとのことでしたが、なぜ私と付き合ったのにブロックしていないのか理解できませんでした。彼は最後のトーク履歴は私と付き合う1週間前で会ったこともないしなにもないと言いましたが、どうしても信じきれないというか、疑いを晴らすことができません。
疑問に思う理由は、最後のトークが5月なのに共有リストに出てくること
トーク履歴を消せば最後に会話した日付を変えることができること
なぜ消そうと思わなかったのか
です。
自分は非常にめんどくさい女であると自覚しています。アプリで私と知り合っている以上私の友達と出会う可能性があることも十分理解していますが、1度このようなことがあると納得できるまでモヤモヤと考えてしまいます。彼を信じるためにはどうすればいいのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら