一緒にお話したい
10代後半 女性

別れを告げるべきか否か

visibility200 chat2 person edit2025.08.19

私には付き合ってもうすぐ5年になる遠距離彼氏がいます。ですが、最近彼が私に対して思いやりのないことを言ってきたり、冗談で言い合いしていてもすぐ不機嫌になったりと嫌なところが多くなってきて、限界だと思うようになりました。最近は喧嘩ばかりしています。
私は2人で立てている最後の予定が終わったら別れを告げようと思っているのですが、別れても後悔しそうで踏ん切りがつきません。それに次の出会いがいつあるかも分からないしもしかしたらもう次の出会いはないかもしれません。それに仲の良い友達もそんなにいないので寂しいと思うことも増えるかもしれない。どうすれば良いと思いますか?同じような状態になったという方いますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する