解決済み
一緒に対処を考えてほしい

彼女のことが心配です。
visibility609 edit2023.08.24
相談を求めてるにも関わらず申し訳ございません。
女性の意見をいただきたいです。
僕には付き合って4年5ヶ月の彼女がいます。
彼女はリアルでは友達が少なく、ネットゲームを通じての友達が多いです。
特に参加しているグループ?には男性が多く、SNSでもよく絡んでいて、アプリでの通話もしています。
僕は正直言ってその異性を嫌に思ってしまいます。
付き合ってすぐのことですが、かわいいとSNSでネットの異性が褒めている、言葉では言い表しすらづらいですが、異性からの正直言って彼氏として良い気のしないリプライもありました。
怒りと不安でいっぱいでしたが、心に鍵をかけてその時は嫌とだけ伝えました。
みんな良い人、貴方はリアルに友達がたくさんいるけど、私はそうじゃないし、奪う権利もないと言われました。
電話に関しては繋いでいるだけと言います。
しかし僕が他愛無い話をしたい時電話をしてもめんどくさそうです。
電話苦手と言われたこともあります。じゃあ何でネットの人とは電話するのと思ったこともあります。
その後喧嘩になり、お互い悪かったところを見直し仲直りしましたが、今日ネットの人と会うみたいです。
県を跨いでいるので、僕は会うことはできません。
お母さんがライブに行くのに着いて行ってそのライブを待ってる時間にご飯をみんなで行くみたいです。
僕より前の付き合いだとわかっています。
でも不安で仕方ありません。
彼女のネットの友達(異性)の姉が来るから大丈夫といわれましたが、信用は正直できないです。
また、この前にデートした際に露出が多めの服を買ったり、美容院に行って髪を整えていたのも気になります。
人を信じれない自分が悪いのはわかっていますが、しんどいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら