受付終了
10代前半 女性

ストレスでおなか痛いです。

visibility463 chat1 personきなこもち edit2023.08.26

嫌なことを思い出してすぐ涙が出たり、夜寝れないです。
どうすれば寝れるようになりますか?
あと、自意識過剰かもしれませんが、コソコソ話してたり笑っていると自分のことを言ってるのではないかと心配になります。
辛いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    あまみや 10代後半 女性
    きなこもち さん、こんばんは!
    るなっていいます。

私も今現在きなこもちさんと同じような状況にいて困っています。
    私は来週から学校が始まってしまうので、それがストレスとなってしまい、寝れない日が続いています...。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    【私なりの解決法】
    ①思いっきり泣く
    →泣き疲れて寝れる日もあるので、嫌なことを思い出したら我慢せずに泣きます。思いっきり泣くと、次の日気持ちが軽くなることもあるので…

②こまめなケアを取る
    →寝れない日は、知らず知らずのうちにため込んでしまっていることが多いので、体を思いっきり動かしてみたり、自分を大切にする日を作っています。自分を大切にする日は、電話にも出ないし、メールも開きません。とにかく徹底的にだらだらと過ごします(笑)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    何日も寝れない状態が続く場合は、病院に行ってみてもいいかもしれませんね。
    もし困ったことがあれば、いつでも言ってください!
keyboard_arrow_up