受付終了

高卒19歳女、転職したいけど踏み込めない、、。
visibility594 edit2023.08.27
勤めて、約1年半経ちました。
立ち仕事で、貧血をよく起こすわたしにとって将来的に不安を感じたのと、ネイルをして仕事をしたい気持ちがあり、転職を考えていました。
2ヶ月前に就業しながら転職活動をしていたのですが、5社受けて1社受かったのですが、給料の面では今のところの方が安定していたので内定を取り下げました、本当に入りたかったところは落ちてしまい、メンタルをやられて転職活動を辞めました。
最近になって自分の人生を変えたいと思い、転職活動をしたくなってきたのですが、正直働きながらですと体力がもたないことが2ヶ月前にもあったので、仕事を辞めてから転職活動をしようと思うのですが、やはり不安(資格なし、高卒、工場勤務)のこともあり、次に雇ってくれる会社が現れるか不安でなかなか踏み込めません。
みなさんの経験から私の背中を押して欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら